segunda-feira, 3 de maio de 2010

1 Ponto da Classificação!

Boca vence, convence, e encaminha classificação ao bater o rival Na Capa por 4 a 2 neste domingo ensolarado pela 4° rodada da FloripaCup, com o resultado a Máquina de Aço precisa somar 1 ponto nas próximas partidas para garantir o acesso a fase final da competição.
Detalhes da partida: A equipe do sul da ilha se mostrou muito organizada defensivamente mesmo com a ausência de Ismael Silveira substituído por Galo que defendeu a Meta da máquina a altura. Abrindo o placar ainda no primeiro tempo Boca deu um chocolate de troca de passes, deixando o Na Capa na roda, deslanchando no segundo tempo, destaque para estabilidade de Dani Boy que cresce assustadoramente a cada partida e Rico que dominou a meia cancha não dando chance aos rivais.
Ao final da partida Ricardo Costa soltou um gritos de desabafo, afinal todos nós estávamos engasgados com a derrota na final da série D e com as declarações dos jogadores do Na Capa.
Marcaram pelo Boca: DaniBoy, Emmerich, Diego e Khioma