quarta-feira, 21 de abril de 2010

Resultados do Final de Semana

2° Rodada FloripaCup
Boca Carianos 6 x 4 Massa Nativa
O que foi visto foi um Boca extremamente aplicado na primeira etapa de jogo, abrindo de cara 3 de diferença, após substituição de algumas peças com intuito de poupar o time para o jogo decisivo na seqüência pela Copa Master o Boca acabou perdendo entrosamento e deixando a equipe adversária empatar, foi ai então que DaniBoy, Lucio e Emmerich retornaram a equipe e deram a tranqüilidade na equipe que fechou o placar em 6 a 4. Destaque para excelente partida do arqueiro Galo que substitui Ismael por levar cartão amarelo e deu seqüência, tranqüilidade e segurança a meta da máquina de aço.

Marcarm pelo Boca:
(2) Lucio Gonzaga, (2) Emmerich, (1) Khioma, (1) DaniBoy

Quartas de Finais Copa Master
Supersul 4 x 3 Boca Carianos
A máquina tentou impor sua maneira de jogar quando com menos de 10 minutos tomou um gol do meio da rua de Marcelo Mello, para não deixar barato DaniBoy também do meio da rua empatou o jogo, um apagão no Boca fez com que muito tranquilamente a Supersul ampliasse o placar em dois gols de diferença. Aos berros e com muita vibração com exceção de um ou outro a equipe do Sul da Ilha chegou ao empate com Emmerich e Jair "Siri" diga-se de passagem com uma assistência de mestre do camisa 20 do Boca, Emmerich. O jogo tinha o caminho da disputa do pênaltis, se não fosse o azar de um gol contra que manda o Boca pra casa.

Marcaram pelo Boca:
(1) DaniBoy, (1) Emmerich, (1) Jair "Siri"

Parabéns a todos que honram a camisa daquela que se torna uma das mais respeitadas agremiações de Futebol 7 de Florianópolis, parabéns para aqueles que deixam a prepotência de lado e entendem que antes de ganhar prestigio individual, o prestigio do Boca está em primeiro lugar, que não basta jogar é preciso vibrar, amar e chorar!